Após postarmos matéria sobre intolerância a lactose, Veja Aqui, recebemos o e-mail abaixo da Assessoria de imprensa da Apsem farmacêutica, o qual postamos abaixo na sua íntegra.
Emmanuel,
boa tarde!
Meu
nome é Juliana, e trabalho na Assessoria de imprensa da Apsen Farmacêutica, que
traz ao mercado brasileiro o Lactosil, a primeira enzima digestiva disponível
em farmácias. Vimos seu post sobre Intolerância a Lactose e por isso, te
enviamos abaixo mais informações sobre o produto, e se precisar, estamos à
disposição.
Um
abraço,
Juliana
LACTOSIL
é a 1° enzima digestiva para preparação de alimentos lácteos disponível nas
farmácias
A
Apsen Farmacêutica inova trazendo para o mercado brasileiro uma alternativa
para a ingestão de leite e de seus derivados. Trata-se do produto Lactosil, que
é a enzima lactase na forma de sachê.
O
Lactosil permite o consumo de alimentos lácteos por crianças e adultos*
portadores de deficiência da enzima responsável pela quebra do açúcar presente
em alimentos à base de leite. Dados recentes do Ministério da Saúde estimam em
40 milhões de pessoas, entre crianças e adultos, que sofrem com os desconfortos
causados pela intolerância alimentar. A proposta de Lactosil é aumentar a
liberdade e autonomia das pessoas, disponibilizando o produto nas principais
redes de farmácias do Brasil.
O
Lactosil não é um medicamento, mas deve ser consumido seguindo o modo de uso
indicado na embalagem ou de acordo com orientação médica. Pode ser misturado a
qualquer bebida láctea ou usado em receitas e pratos.
Existem
dois sachês com quantidades diferentes da enzima: um com 4.000 FCC ALU,para
crianças, e outro com 10.000 FCC ALU**, para adultos. Recomenda-se o uso
respectivamente de 02 sachês de 4.000 ou 1 sachê de 10.000, em média, para cada
50g de lactose.
O
produto é vendido nas principais redes de farmácias do Brasil nas apresentações
citadas acima, em embalagens com 30 sachês e preços sugeridos entre R$35,00 e
R$70,00.
Mais
informações no site www.lactosil.com.br ou
na Fanpage www.facebook.com/Lactosil.Apsen
*Gestantes,
nutrizes (mães amamentando) e crianças até três anos somente devem consumir
este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.
**FCC
Alu: O FCC (Food Chemical Codex) é o código de regras de especificações de
ingredientes alimentares que informa a quantidade de enzimas digestivas em um
determinado alimento. Essa norma é seguida mundialmente por todos os produtos
do setor alimentício. O Alu é a unidade de medida de lactase presente no
produto.
Fonte: Food Safety Brazil
Sobre a Apsen
A
Apsen, fundada em 1969, é uma indústria farmacêutica 100% nacional que oferece
soluções de saúde e bem-estar por meio de pesquisa, inovação e disponibilização
medicamentos de excelência, investimento em responsabilidade socioambiental e
gestão diferenciada de pessoas. A empresa comercializa 34 produtos voltados para
as áreas terapêuticas de Neurologia, Psiquiatria, Urologia, Reumatologia,
Ortopedia, Ginecologia, Geriatria, Otorrinolaringologia, Pediatria, Clínica
Geral, Gastroenterologia e Odontologia. Mais de 65% das pesquisas da Apsen são
voltadas para inovação e em parcerias com universidade brasileiras. Localizada
na zona sul da cidade de São Paulo, a Apsen possui um parque fabril com 10,5
mil metros quadrados e, ainda neste ano, o complexo ganhará um Centro de
Desenvolvimento e Pesquisa. Em seu pipeline, a companhia tem produtos
inovadores, alguns provenientes da biodiversidade brasileira. Com mais de 820
colaboradores, a Apsen é reconhecida no mercado pela sua Plataforma de Gestão
por Competências e fechou o ano de 2012 com faturamento de R$ 362 milhões.
Mais
informações: www.apsen.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário