NORMANDIA
A Normandia, no noroeste da França, é uma província repleta de história,
castelos, vilas pitorescas e belas paisagens banhada pelo oceano atlântico.
Situada a caminho da Grã-Bretanha, já presenciou diversas reviravoltas
históricas. A mais notável aconteceu quando suas praias, foram palco do
sangrento desembarque das tropas aliadas, aquele que marcou o início da
derrota dos nazistas na Segunda Guerra, em junho de 1944.
despreza o poder de seus
550 quilômetros
de litoral, tendo
em sua gastronomia a presença também de frutos do mar. Outras
jóias são: o creme de leite, a manteiga, os queijos, o pato e as maçãs.
Normandia, inspirado nessa região fantástica
que é a Normandia.
Utilizei alguns ingredientes
que são predominantemente
encontrados nessa
região e mesclei com
ingredientes tradicionais
locais. Este prato é composto
por camarões
crocantes com musseline de
quatro queijos e
arroz de açafrão com coco.
Se o prato for tão saboroso como se mostra na foto, irei sim, prestigiar este novo espaço gastronômico na cidade de Bom conselho.
ResponderExcluirJA COMI TA E E UMA DELICIA AS GEMIAS ESTAO DE PARABENS MESMO
ResponderExcluir