quinta-feira, 27 de junho de 2013

Copa da Confederações: Brasil Enfrentará a Espanha na Grande Final.

Copa das Confederações: Após um jogo desgastante,sendo som,ente decidido nas cobranças de penaltys, a Espanha bateu a Itália por 7 X 6
, bonucci bateu o penalty por cima. A partida realizada na arena Castelão, na cidade de Fortaleza.

O jogo foi uma verdadeira batalha, a favorita Espanha, enfrentou uma forte seleção Italiana, que em alguns momentos lembrou o futebol espanhol, tocando a bola e fazendo os jogadores espanhóis correrem. Na prorrogação as duas equipes estavam bastante cansadas, e a Espanha acertou a trave e o goleiro italiano Buffon, por pouco não levou um verdadeiro frango histórico.

Agora teremos no Rio de Janeiro, no próximo domingo às 19h, o jogo mais aguardado dos últimos anos pelo mundo do futebol.
Será a consagração da atual campeão mundial e européia, ou o Brasil irá mostrar que ainda é a melhor seleção do mundo.

Que venham os espanhóis, somos brasileiros com  muito orgulho e muito amor.  

Um comentário:

  1. INDEPENDENTE DO ADVERSÁRIO DO BRASIL SER A ESPANHA, O MAIS IMPORTANTE É O BRASIL TÁ NA FINAL DA COPA DAS CONFEDERAÇÕES. SERÁ QUE A DILMA TEM CORAGEM DE ENFRENTAR O MARACANÃ, HÉIN?!?!?! VAI LEVAR UMA VAIA ESTRONDOSA E OCEÂNICA QUE VAI ABALAR AS ESTRUTURAS DO NOVO ESTÁDIO RECENTEMENTE RECONSTRUÍDO COM DINHEIRO PÚBLICO((QUASE UM BILHÃO E MEIO DE REAIS)... QUE VENHA A DILMA OU ENTÃO ELA VAI TER QUE ENVIAR UMA SÓSIA. MOÇADA DA TECNOLOGIA E DA BLOGOSFERA DO AGRESTE MERIDIONAL: VAMOS INVENTAR A VAIA VIRTUAL. QUEM NÃO PUDER ESTAR NOS ESTÁDIO TERÁ A CHANCE DE VAIAR DE CASA MESMO. JÁ PENSOU SE FOREM AO MARACANÃ, NA FINAL DA COPINHA, O SEBOSO, A ANTA E O CABRAL. ALÉM DE UMA VAIA HISTÓRICA, RECEBERÃO TAMBÉM UMA VAIA PLEBISCITÁRIA E TOTALMENTE SUPERFATURADA!!! É BOM DEIXAR BEM CLARO QUE, POR RESPEITO A PRESIDENTA, O EX E O GOVERNADOR AS NOSSAS VAIAS SERÃO NO PADRÃO FIFA... DILMA, VEM PRO MARACA VOCÊ TAMBÉM, VEM!!!

    ResponderExcluir