
A origem dos crepes
remonta aos tempos romanos antigos. Na França medieval eles eram associados à
Festa do Fogo (Candlemas) e a Shrove Tuesday e representavam boa sorte e vida
familiar.
A palavra crepe origina-se do latin "crispus", que significa crespo ou ondulado. Os crepes são tradicionalmente servidos para celebrar renovação, vida familiar, boa sorte e felicidade no futuro. Na França ocidental, os crepes são preparados ao longo do ano e são servidos com manteiga. Na culinária tradicional, os crepes são servidos como hors-d'oeuvre (entrada) quentes, são recheados com diversos recheios e são também servidos como sobremesa.
A palavra crepe origina-se do latin "crispus", que significa crespo ou ondulado. Os crepes são tradicionalmente servidos para celebrar renovação, vida familiar, boa sorte e felicidade no futuro. Na França ocidental, os crepes são preparados ao longo do ano e são servidos com manteiga. Na culinária tradicional, os crepes são servidos como hors-d'oeuvre (entrada) quentes, são recheados com diversos recheios e são também servidos como sobremesa.
Poulet de Bresse. |
No Le Petit bistrô.buffet você irá encontrar o Crepe
Poulet, que em francês significa frango. Este crepe teve este nome porque os
franceses são deslumbrados pelo Poulet de Bresse, que é um tipo de galinha
grande encontrada especificamente na região da Borgonha. Existe até um selo de
qualidade reguladora.
O crepe Poulet consiste em uma massa leve de crepe levemente
crocante nas bordas e recheado com Frango, cream cheese, cubos de bacon, acelga chiffonade ao azeite de ervas.
O Preço?
Apenas R$ 7,50.
Nenhum comentário:
Postar um comentário