terça-feira, 29 de março de 2016

Guarapão estreia no campeonato do Agreste

Guarapão estreia com derrota. O Guarapão estreou nesta última segunda-feira (28/03) no Campeonato do Agreste de Futsal contra o atual campeão, a Seleção de Venturosa. E mesmo desfalcado e na casa do adversário, o tricolor bonconselhense se portou bem com uma memorável atuação do seu goleiro Naia mas não resistiu até o final e perdeu por 2 x 1. Após ter conseguido o empate no segundo tempo com uma bela jogada de Besouro que culminou no gol de Mandioca o Guarapão sustentou o resultado até o último minuto mas a Seleção de Venturosa conseguiu o gol da vitória num chute despretensioso porém forte em que a bola ainda beijou a trave antes de entrar. Agora o próximo compromisso da coruja é contra a Seleção de Terezinha, em amistoso na sexta-feira (01/04), a partir das 19:30h, na quadra da AABB, e depois contra o Lagartixa (Iati) na próxima segunda-feira (04/04) também nos mesmos local e horário.