quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Juiz apanha em jogo no Carecão pela Copa Norte de Garanhuns.

No último domingo (11/10), no Carecão, em partida válida pela Copa Norte de Garanhuns, com gols de Tony e Nego o Guarapão vencia a equipe do Sport de Moura por 2 X 0, foi quando o juiz deu 5 minutos de acréscimos devido às várias paradas para atendimentos a jogadores da equipe visitante, atendimentos estes que não passavam de cera. E foi muita cera! Como o Guarapão perdeu a primeira partida, disputada em Garanhuns, por 3 X 0, se vencesse por 3 X 0 levaria a disputa para os pênaltis. Então tudo o que a equipe visitante queria era que o tempo passasse o mais depressa possível, e de preferência sem bola rolando, por isto fizeram muita cera, tanta cera que a torcida do tricolor bonconselhense chegou a se revoltar com a atitude dos jogadores do Sport de Moura, que partiam pra pancadaria no jogo e começaram a levar cartões e a cair no campo sem motivo algum. Até que aos 49 minutos do segundo tempo o juiz marcou uma falta a favor do Guarapão perto da área do adversário e expulsou o jogador por ter levado o segundo cartão amarelo. Foi quando este jogador e outros jogadores e até o treinador da equipe visitante partiram pra cima do juiz e o começaram a agredir com socos e chutes. Graças aos jogadores do Guarapão e ao treinador do tricolor bonconselhense Zé Neto que logo que viram as agressões partiram pra cima para separar e tirar o juiz da enrascada, não aconteceu algo pior. O presidente do Guarapão, Jobson Emanoel, que também invadiu o gramado para dar apoio ao juiz, resumiu numa frase o acontecido: "Vergonha para uma equipe que disputa um campeonato de nível regional fazer isto que fez hoje. Espero que o Sport de Moura seja punido e desclassificado da competição. É inadmissível uma coisa destas. Até alguns jogadores deles reconheceram que sua equipe merecia ser expulsa do campeonato devido ao ocorrido. Isto é uma vergonha!" O juiz encerrou a partida antes da cobrança da falta e disse que entregaria a súmula à comissão organizadora para que esta julgasse o caso. O Guarapão entrou com recurso pedindo a desclassificação do Sport de Moura e espera o resultado que sai nesta sexta-feira (16/10).