quinta-feira, 9 de maio de 2013

Ronaldinho dá Show e Atlético Humilha o São Paulo.

Ronaldinho foi o maestro, em exibição de gala do Atlético, lembrou os tempos que jogava pelo Barcelona. Vitória incontestável, Jó vez três e Tardelli completou a goleada de 4 x 1, Luiz fabiano descontou para o São Paulo. Desde o primeiro minuto, o time mineiro sufocou o São Paulo, não seria exagero nenhum, caso o placar fosse 8 a 1, para o Atlético, foram inúmeros os gols perdidos.

Agora o Atlético(MG) vai esperar o vencedor do confronto, Palmeiras x Tijuana, jogo que será realizado na próxima terça-feira.
O Atlético têm apresentado o melhor futebol entre os brasileiros na Libertadores, sendo um dos fortes candidatos a levantar a taça.

FICHA TÉCNICA:
ATLÉTICO-MG 4 X 1 SÃO PAULO

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 8 de maio de 2013, quarta-feira
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Roberto Silveira (URU)
Assistentes: Carlos Pastorino (URU) e Gabriel Popovits (URU)
Cartões amarelos: Leandro Donizete, Diego Tardelli e Ronaldinho Gaúcho (Atlético-MG); Denilson, Jadson e Maicon (São Paulo)
Cartões vermelhos: Rosinei (Atlético-MG); Carleto (São Paulo)
Gols: ATLÉTICO-MG: Jô, aos 18 do primeiro, aos 17 e aos 24 minutos do segundo tempo; Diego Tardelli, aos 19 minutos do segundo tempo
SÃO PAULO: Luis Fabiano, aos 30 minutos do segundo tempo

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Réver, Gilberto Silva e Richarlyson; Pierre, Leandro Donizete (Josué), Ronaldinho e Tardelli (Rosinei); Bernard (Luan) e Jô
Técnico: Cuca

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda (Silvinho), Rafael Toloi, Edson Silva e Carleto; Wellington, Denilson (Ademilson), Jadson (Maicon) e Ganso; Douglas e Luis Fabiano
Técnico: Ney Franco